Vistas a la página totales

sábado, 2 de julio de 2016

Inicia final de fútbol categoría Pony de Pinotepa

Pinotepa Nacional Oax., (CMMI) 03 julio 2016. Se jugó ayer por la tarde en esta ciudad costeña, el partido de ida de la final de fútbol de la categoría Pony entre los equipos Mini Bora Bora vs Aguilitas de la Posta.

Esta liga de fútbol es organizada por la Asociación Civil el Despertar de los deportistas de la costa.
En el partido de ida, los dos equipos demostraron su capacidad de juego conjunto y estratégico.
En el primer tiempo, las Aguilitas abrieron el marcador con un gol surgido del  buen toque de balón.
Para el segundo tiempo, en los primeros minutos, Mini Bora Bora  empató el marcador con un tiro a la portería que no pudo parar el arquero.
Luego, llegó el segundo tanto de Mini Bora Bora de otro juego estratégico y de un excelente toque de balón.
Pero, las Aguilitas de la Posta, con un tiro, casi del medio campo, se incrustó en la esquina del travesaño, que el guardameta de Mini Bora Bora no pudo alcanzar, con lo que el partido se empató a 2 goles.
Ya casi para finalizar el encuentro, que encendió las emociones  de los aficionados, en su mayoría, padres de los pequeños jugadores, llegó el gol por parte de Mini Bora Bora en un pase que el número 9 aprovecho para atravesar la portería contraria.
Al final el primer encuentro quedó 3-2 favor de Mini Bora Bora. El partido de vuelta será el próximo miércoles en el mismo lugar y hora.